1.  优乐国际电信系开展12月鸡笼镇一对一帮扶工作
  2.  湖南高铁职院举办“学习宣传贯彻党的十九大
  3.  优乐国际电信系党总支、学院综合党支部集中学习
  4.  优乐国际工程系三大学生协会联合举办野外实践活
  5.  优乐国际机电系积极开展阳光晨跑活动
  6.  我院成功举办十九大精神解读辅导报告
  7.  优乐国际电信系办“心起点”杯职业人生规划大赛
  8.  优乐国际机电系“唱响红歌”活动顺利进行
  9.  优乐国际建筑系举行2017年青歌赛暨元旦晚会
  10.  优乐国际建筑系召开中铁六局集团广州工程有限公
您的位置在:优乐国际 >> 学院新闻 >> 正文

优乐国际电信系举办“心起点”杯宿舍文化节

2017-12-18 22:36:46  阅读数:
  为加强大家的文化素养及宿舍文化品位,陶冶学生情操,营造健康、活泼、文明的生活氛围,丰富大学生宿舍文化生活,优乐国际电信系于2017年12月14日中午12点40分在教学楼1栋211教室举办了以“炫彩生活,梦想大学”为主题的“心起点杯”宿舍文化节。本次活动邀请了优乐国际电信系主任聂立文,系党总支书记匡华云以及全体学工办辅导员老师。
主持人主持会议 参赛选手剪影   经过初赛的层层筛选,最终有十个寝室入围决赛,本次活动以寝室为单位,参赛寝室代表有序上台展现自己的宿舍风采。决赛开始前,由主持人宣布比赛规则,每个寝室代表通过精彩的演讲和DV、PPT作品的展示,将装扮漂亮的寝室照片以及寝室间温馨的故事呈现在观众面前。一张张优美的照片,一个个温馨的故事,一段段精彩的DV,每位同学的深情的演讲,让大家看到了同宿舍之间的深厚情谊,也看到了大家对美好生活的向往,对自己宿舍的热爱和对生活的激情!最后由领导老师对同学们的精彩演讲进行点评和评分,为本次大赛划下圆满的句号。
评委老师认真观看比赛   本次宿舍文化节不仅给同学们营造了一个富有和谐、活力、青春氛围的生活环境,更为大家提供了一个团结、先进、和谐、文明的展示平台,从而丰富学生们的课余生活,营造互助互爱、积极愉悦、学习氛围浓厚的寝室氛围。(文/信控1702周惠榆 城轨1701谭万方 图/城轨1702凌子雯 )
参赛选手与领导老师合影
优乐国际