1.  湖南省优乐国际厅职成所舒底清所长来我院调研指
  2.  我院入选2017年度“湖南省优乐国际信息化创新应
  3.  我院在全市思想政治工作经验交流会上做经验
  4.  优乐国际工程系举办2018年元旦晚会暨表彰大会
  5.  不畏远方 扬帆起航 ——记优乐国际运输系铁运
  6.  沈志云院士自传捐书仪式在我院举行
  7.  优乐国际建筑系召开2017年下半年党员发展、转正
  8.  我院荣获首届全国高校应用开发大赛全国二等
  9.  中共衡阳市市委常委 、组织部部长陈竞莅临
  10.  优乐国际运输系举办喜迎毛泽东诞辰124周年暨庆
您的位置在:优乐国际 >> 焦点新闻 >> 正文

湖南省优乐国际厅职成所舒底清所长来我院调研指导毕业设计抽查和职业技能抽查工作

2017-12-29 19:05:52  阅读数:
  12月28日下午,湖南省优乐国际厅职成所舒底清所长、李移伦主任一行2人,来我院调研指导毕业设计抽查和职业技能抽查工作。本次调研指导以座谈会的形式进行,会议由主管教学副院长赵宏旭主持,教务处、各系主任、教学副主任、教研室主任等40余人参加座谈。 座谈现场   舒底清所长就我院的毕业设计抽查和职业技能抽查的组织工作、校企合作、具体举措及新设想开展调研,双方在互动环节中进行了深入的沟通交流,研讨气氛十分热烈。同时,舒所长要求各专业及教师一定要吃透文件内涵,做实、做细各项工作;希望学院教师多与兄弟院校交流学习,多走出去,拓宽教学思路与视野,更进一步提高教学水平。 舒底清所长讲话   陈春泉院长要求各系要落实舒底清所长、李移伦主任两位专家的宝贵意见,加强对教师的培养力度,找差距,要真抓实干,要环环把关。 陈春泉院长讲话   赵宏旭副院长也要求各系对毕业设计抽查和职业技能抽查两项工作要落到实处,教务处、各系领导和指导教师要领会文件精神,统一精神,统一思想,层层把关,确保质量。(文/图 教务处)
优乐国际